sábado, 9 de abril de 2011

Paseo Virtual: Conociendo la importancia de los alimentos de origen animal. Paseo Virtual: Conociendo la importancia de los alimentos de origen animal.

Paseo Virtual:   Conociendo la importancia de los alimentos de origen  animal.                                                                                                                                                                  

A :   Estudiantes de Nivel Inicial de 0 a 6 años.

Bienvenidos niños y niñas. Hoy les traigo una sorpresa. Daremos un paseo virtual para conocer la importancia de los alimentos de origen animal, así que no se distraigan ni se muevan para que disfruten y aprendan.

Uno de los nutrientes más importantes en la alimentación son las proteínas pues ellas constituyen las principales estructuras del cuerpo incluyendo la sangre.

Ahora nos detendremos un momento y veremos algunos alimentos de origen animal.

1.                              La importancia de los alimentos de origen animal en la ...
12 Jun 2009

Otros alimentos de origen animal: carne, huevos, pescado, leche y productos lácteos.

 La carne :   Tiene un alto contenido de agua pero carece de fibra e hidratos de carbono. Es una fuente de proteínas de elevada calidad.
1.                               Imágenes
youtube.com
Los huevos : los de gallina son los más importantes. Las proteínas del huevo entero y la de la leche materna   se consideran las más cercanas   al concepto de proteína ideal.
1.                                 www.deperu.com/imagenes/%3Fpal%3Dgallina - En caché - Similares
En esta parada descansaremos y veremos imágenes y videos de pescados mariscos.

Pescados y mariscos  :    constituyen uno de los  principales grupos de alimentos de la dieta humana por su valor nutritivo.
1.                               www.pescaderiascorunesas.es/productos... - En caché - Similares
  1. www.mis-recetas.org/video/categoria/1... - En caché - Similares
Ya estamos llegando al final de este interesante viaje. Veamos ahora animales que producen leche.
La leche:   constituye uno de los alimentos más completos pues contiene casi todos los nutrientes esenciales para el organismo.
1.                                 www.ceibal.edu.uy/contenidos/areas_co... - En caché - Similares
2.                               Hasta aquí ha sido este interesante recorrido. Espero les haya gustado, se hayan divertido y hayan aprendido bastante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario